Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Sicher einen der interessantesten, aber auch undankbarsten Jobs haben unsere Schiedsrichter im Fußballsport. Sie sind oftmals die ungeliebten Persönlichkeiten auf dem Platz, aber wir wissen alle, dass unser Sport ohne die Arbeit dieser Sportskameraden gar nicht stattfinden kann. Im Vereinsheim des SV Wittmund fand der diesjährige Schiedsrichter-Lehrgang des NFV Kreises Wittmund unter der Leitung von Helge Hanekamp und Philipp Strutz statt. Ab heute hat der Kreis 22 neue Schiedsrichter!! Der SV Wittmund hat dabei 5 Mitglieder, die den Job als Schiedrichter ab sofort ausüben dürfen, ins Rennen geschickt. Herzlichen Glückwunsch an Thorben Kunstreich, Michael Engels, Thorsten Strotmann, Mohamed Bahmad, Henning Rost, Gayip Verlaat und Milyan Agirman.

Foto: Erwin Nietsche/NFV Wittmund