Am kommenden Wochenende findet wieder der E-Center Döring Wintercup in der KGS Halle statt. Die mittlerweile sehr beliebte Turnierserie beginnt am Samstagmorgen um 09.00 Uhr mit den F-Jugendlichen. Samstagmittag ab 13.00 Uhr zeigen dann die Bambinis ihr Können und das Abendturnier bestreiten die C-Jugendlichen ab ca. 17.30 Uhr. Der Sonntag wird dann von den E-Jugendlichen eröffnet und die D-Jugendlichen beenden Turnierserie am Sonntagnachmittag. Insgesamt haben sich zu den Turnieren 44 Mannschaften angemeldet. Das Orgateam ist sehr erfreut über die wirklich hoge Nachfrage und den zahlreichen Anmeldungen. Teilweise waren die Turniere bereits nach ein paar Tagen ausgebucht. Eine kleine Cafeteria mit Kuchen der Eltern wird wieder eingerichtet werden. Unsere Jungschiedsrichter werden zudem die Turniere sportlich leiten. Großer Dank geht auch wieder an den Sponsor und Namensgeber Daniel Döring vom E-Center Döring!! Über zahlreiche Zuschauer freuen sich die Organisatoren!! Infos und die Spielpläne findet ihr unter dem Link Wintercup oben rechts.