Eine guten Start in das Jahr 2017 und somit in die Rückrunden der laufenden Saisons können die Tischtennis-Teams SVW 2, SVW 3 und die Damen verzeichnen. Nachdem die Damen am Donnerstag ihre Gegner aus Strackholt mit 8:0 wieder nach Hause schickten, machten es die 2. Herren nicht weniger spektakulär. Auch sie fertigten die Gäste vom MTV Aurich mit einer souveränen Leistung mit 9:0 ab. Am Freitagabend durfte dann auch die 3. Herrenmannschaft ins Spielgeschehen eingreifen. Gegen den Favoriten aus Friedeburg (Hinrunde 3:9) konnte man durch eine gute Mannschaftsleistung ein verdientes Remis erreichen. Am Sonntag griff dann auch wieder die 1. Mannschft an und konnte einen 9:6 Erfolg über Norden einfahren. Damit erkämpften sie sich den 2. Platz in der Bezirksklasse zurück.