Am 12.06.2017 fand die diesjährige Mitgliederverammlung des SV Wittmund in Isums statt. Knapp 30 Mitgliedern sind der Einladung des Vorstandes gefolgt. 1. Vorsitzender Martin Ullrich bedankte sich in seinem Beitrag bei allen Verantwortlichen des Vereins, für das sehr erfolgreiche Jahr des SV Wittmund. Er konnte zudem mehrere Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft und Treue ehren. Folgende Mitglieder wurden geehrt: Michael Artmeyer, Dirk Westermann und Poppe Thorwarth für 25 Jahre. Arthur Ise und Thomas Theis für 40 Jahre. Fritz Bokelmann für 60 und Theodor Ihnen für sagenhafte 65 Jahre. Nach den Berichten der einzelnen Sparten musste der Vorstand komplett neu gewählt werden. Dies entpuppte sich als einfache Aufgabe. Alle Vorstandsmitglieder stellten sich zur Wiederwahl. Diese wurden alle einstimmig wiedergewählt. Komplettiert wird nun der Vorstand durch Patrick Schmerder, der den Vorstand als Beisitzer zur Mitgliederverwaltung in Zukunft zur Verfügung steht. Nach der Sitzung gab es in geselliger Runde einen lockeren Vereinssmalltalk im Vereinsheim.