Auch die E1 des SV Wittmund trat beim Saisonvorbereitungsturnier des BSC Burhafe an. Insgesamt 12 Teams kämpften in zunächst 2 Gruppen um den späteren Turniersieg. Die Jungs der E1 waren von Anfang an hellwach und kamen gut ins Turnier rein. Man führte recht schnell gegen den SV Werdum 1 mit 1:0 und hatte des 2:0 auf dem Fuß. Durch einen Konter bekam man jedoch den Gegentreffer zum 1:1, was auch der Entstand bedeutete. Dies sollte jedoch der einzige Punktverlust des Turniers bleiben. In der Folge gewann man alle Spiele der Vorrunde und auch das Halbfinale gegen den SV Werdum 2 war man souveräner Gewinner. Im Finale fehlte in der regulären Spielzeit etwas das Glück, so dass der Sieger im 8-Meter-Schießen ermittelt werden musste. Erik hielt gleich den ersten 8er und Mailo schloß souverän ab. Die beiden weiteren Schützen des TuS Sillenstede verschossen und so gewannen die Nachwuchskicker des SVW das Turnier . Insgesamt kassierten sie nur 2 Gegentore. Auch hier freuen wir uns auf die kommende Saison.